新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电影

《狄仁杰之四大天王》曝终极海报 反派身份成谜


稿源:网易娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-06-29 11:15      【选择字号:

  中国兰州网6月29日消息 徐克电影新作《狄仁杰之四大天王》今曝光终极海报,疑云重重,神秘背景似乎暗示“天外有天”。“天后”背后还有“天王”?神秘角色是何来头?对于“最强反派”,徐克更表示对创作最大的兴奋是“造出一个比所有人厉害的人物”。此次不仅狄仁杰、尉迟真金、沙陀忠、武则天全员回归,更增添圆测、水月等神秘角色。谈及系列电影新作,徐克导演表示系列电影要让人熟悉又陌生,他表示《四大天王》将带出来“让大家觉得无法解破的一个神秘的现象”。电影将带来怎样的惊喜,还要等7月27日观众走进影院,一探真相。随着电影物料的不断露出,影片热度不断升温,在猫眼、淘票票等平台的想看指数节节攀升,可谓暑期最值得期待大片。

[1]  [2]  下一页  尾页