新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电视

赵楚纶《扶摇》即将上线 首次挑战反派对战杨幂


稿源:北青网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-06-29 11:15      【选择字号:

  赵楚纶《扶摇》

  中国兰州网6月29日消息 由杨文军、谢泽、李才联合执导,杨晓培担任总制片人,杨幂、阮经天领衔主演,赖艺、赵楚纶等联袂主演的电视剧《扶摇》正于浙江卫视中国蓝周播剧场热播中。该剧自开播以来,凭借精彩的情节与精美的制作,收割观众一致好评。作为剧中的头号反派,由优质青年演员赵楚纶饰演的长孙平戎即将上线,对战杨幂饰演的扶摇与阮经天饰演的长孙无极。首次挑战反派的赵楚纶更是笑称:“用心诠释大反派天权国大皇子长孙平戎,专虐扶摇和长孙太极。虽觊觎权势,但赤子初心,求网友轻虐。”

  头号反派即将上线赵楚纶剧中对战杨幂阮经天

  电视剧《扶摇》正于浙江卫视中国蓝周播剧场热播,无论是高燃热血的励志情节、实力派同台飙戏的精彩,还是循简循雅的精良服化、群雄蓄势的朝堂江湖,都收割了观众的一致好评。作为剧中的头号反派,由优质青年演员饰演的长孙平戎即将上线,与杨幂饰演的扶摇、阮经天饰演的长孙无极展开精彩激烈的对战戏份。

  对于长孙平戎这一反面角色,赵楚纶表示作为天权国大皇子,他虽觊觎皇位,但从人物角色的立场来看,长孙平戎因成长环境与教育环境,都使得他形成现在的人生观与世界观,包括对权势的极端执念。而凭借着对人物角色的精准理解与共情,赵楚纶也献上精彩出色的演技。

[1]  [2]  下一页  尾页