新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  音乐

童星刘艺霏新歌发布 《舞艺霏凡》点燃梦想


稿源:搜狐音乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-06-28 10:30      【选择字号:

  中国兰州网6月28日消息 日前,山东籍小歌手刘艺霏发行了一首正能量爆棚的歌曲《舞艺霏凡》,在歌曲中带领起梦想的向往。此次发布的这首单曲《舞艺霏凡》,也是她追逐梦想的一种方式。

  “一起来将忧郁都忘却,心跳也跟着节奏雀跃,任旋律载着我旋转像水晶舞鞋,用梦想剪出我的春天,脚步间点亮繁星夏夜,舞台上景色是你,主导着情节...”歌曲《舞艺霏凡》由刘辰/唐笑作词,刘辰作曲作。在天真、善良与活泼的小才女刘艺霏的演绎下,既唱出了童年的美好,也体现了少年的梦想与向往,这首《舞艺霏凡》结合了艺霏清脆、细腻的嗓音配上欢快的旋律,流行的曲风朗朗上口,成为新一代少年儿童歌曲的佳作。

  刘艺霏六岁开始正规学习声乐、跳舞、弹琴、演戏等。七岁开始登台录制节目,一边学习一边锻炼,担任过第九届梦想飞扬代言人,参演山东广播电视艺术节闭幕式,获得过2015年少儿春晚舞蹈金奖,2016年第一次登上了山东电视王牌节目《让梦想飞》,并于2016年参演山东龙视少儿春晚和淄博少儿春晚,2017年相继参加济南电视台六一晚会,央视《音乐优等生》山东卫视《超强音浪》,山东电视台,《我是大明星》和《超级零零后》,代表作有《小小的我》《小小才女李清照》等,让更多的人认识了刘艺霏。

  刘艺霏李作为一名新生代童星,凭借着对音乐的那份坚持及热爱,将生活态度与音乐融为一体,她用音乐传递着自己的心态与梦想——面朝阳光,听风歌唱,不枉,勇敢向前方。

  • 相关新闻