新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  音乐

唐志星火辣神曲《大哥大姐不差钱》 演绎人生


稿源:搜狐音乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-06-28 10:31      【选择字号:

  中国兰州网6月28日消息 近日,实力派歌手唐志星发布的神曲《大哥大姐不差钱》,整首歌曲诙谐幽默,歌词通俗易懂,曲调朗朗上口,成为全新全民神曲的趋势。

  唐志星是一名实力派唱将,他喜欢在音乐中表现自己,一次次的演唱让他积累了大量的演出经验,也让他学会了如何用歌曲来打动听众。他说,音乐是他的全部,在演唱中他的生活最是精彩,他喜欢这种精彩,也希望自己能够不断学习不断提高音乐造诣,让更多的听众认识他喜欢他。

  这首新作《大哥大姐不差钱》是唐志星的主打歌,歌曲简单明快,直奔主题,“大哥哥大姐们呐,你们都是有钱的人啊,谁有那多余的零钱,给我这可怜的人啊,大哥哥大叔们呐,你们都是富贵的人啊,谁有那多余的老婆,给我这单身的人啊”,歌曲用最真实的语言表达了社会底层人的不容易,让听众在欢声笑语中对人生有了全新的思考。

  唐志星的这首歌曲让他成为了网络红人,这首歌也成为了网络红歌,点击量传唱量都在直线飙升,相信要不了多久这首歌曲就会成为全网络神曲席卷全国。唐志星表示,他喜欢简单的音乐,他希望音乐能够给听众带来快乐,他的这首歌就是要让听众笑出来,来让听众减少社会带来的压力。他也会坚持自己的音乐方向,去追逐属于他的音乐梦想,希望大家多多支持他,支持中国原创音乐。