新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  音乐

李天平新作上线 《在你的世界我路过》唱响伤感情歌


稿源:搜狐音乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-06-28 10:31      【选择字号:

  中国兰州网6月28日消息 近日,创作型实力派音乐家李天平发布个人全新原创单曲《在你的世界我路过》,这首歌曲定位为伤感情歌,歌曲真挚的情感表达让听众为之动容。整首歌曲以爱情为主题唱出了爱情中求之不来的伤痛和其中的无可奈何。

  李天平是一名实力出众的音乐人,作为一名创作型歌手,李天平立志于音乐创作,他的每一首原创单曲都能够让听众感受到音乐传递的情感和对音乐的执着。李天平的创作灵感来源于生活,在他的创作和演唱过程中,融入了大量生活中的细节,这让他的歌曲拥有了灵魂,能够让音符走进听众心中,让听歌的人能够享受音乐带了的情感宣泄和音乐的意义。

  这首新作《在你的世界我路过》是李天平的全新力作,整首歌曲唱出了爱情中的伤痛和无奈,在爱情的世界里,没有输赢,只有真心的付出才可能收获属于自己的爱情。没有人能够决定爱情的走向,单方面的思念或许只是爱情中伤痛的一部分,留下的回忆也许可以保留到心底最深处。

  李天平的这首歌再一次成为了他的经典之作,歌曲一经发布便引起了听众火热的反响。歌曲的点击量直线上升,成功登上伤感情歌热搜榜。李天平表示,音乐是情感的表达,他的每一首歌曲都融入了真情实感,这也让他的音乐更加丰满。他会继续用认真的态度来完成音乐打造属于他的经典旋律。