新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  综艺

《无限歌谣季》迎双播 新一轮搭档互选伊一被争抢


稿源:中国网娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-06-27 16:09      【选择字号:

  张绍刚说明互选规则

  中国兰州网6月27日消息 本周起,由江苏卫视重磅打造的音乐唱作真人秀《无限歌谣季》迎来双播周。周六(6月30日)和周日(7月1日)晚22:00,观众将可以连续两天都能收看到十位嘉宾的新一轮音乐创作纪。本周六将播出的第十一期节目中,唱作人和研修生们将进行新一轮的搭档互选。

  伊一获众人争相选择

  《无限歌谣季》新一轮的搭档配对过程也是出其不意,惊喜不断。这一次被“幸运之神”光顾的是研修生伊一,一上来就得到了最多唱作人的青睐。面对薛之谦、毛不易、于文文、符龙飞这四位唱作俱佳的全能音乐人,伊一会做出怎样的选择?是会与在第二轮有过默契合作的“闺蜜”于文文再度联手?还是选择新的搭档开启音乐之旅?其他四位唱作人和研修生又会和谁组成意想不到的全新组合呢?让我们拭目以待!

[1]  [2]  下一页  尾页
  • 相关新闻