新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  综艺

《摇啊笑啊桥》"摇桥战队"走红:台上风光台下练功


稿源:中国网娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-06-26 11:38      【选择字号:

  中国兰州网6月26日消息 上周末,随着湖南卫视全民解压趣味竞技类节目《摇啊笑啊桥》的热播,“恐龙队”、“猛虎队”、“猎豹队”、“绵羊队”四支“摇桥战队”的队员们也凭借着他们高超的实力及超高的颜值,进入了观众的视野。

  “恐龙队”的队员们来自河南汝州,穿着长马褂带着黑墨镜的他们看似低调,在桥上却是“无敌”的存在。“猛虎队”的队员们实力也是不容小觑,但比起实力,他们更受关注的是逆天的颜值。以队长为首的几位队员看似冷酷,实际上都是不善言辞、温柔腼腆的大男孩。节目播出第一天,“摇啊笑啊桥”官方微博下“求猛虎队小哥哥微博”的留言就此起彼伏。身着篮球服,阳光开朗、青春洋溢的“猎豹队”,这组队员的特点是灵活。“绵羊队”的选手们看似肤白貌美大长腿,实际上个个都是女汉子,并在在现实生活中都是一群有梦想有追求的女生。

  魔力桥上的“摇桥战队”战无不胜的成绩,背后却是长达近一个月的艰苦集训。

  据悉,在节目开播前,导演组就带着“猛虎”、“猎豹”、“绵羊”四支战队的成员,赶赴河南进行了秘密集训。由于“恐龙队”就是来自“网红桥”的故乡——河南汝州,战队的队员们在集训之前就有非常丰富的摇桥经验,因此充当了其他三只“摇桥战队”的老师。“对‘绵羊队’的选手来说他们才是老师。对我们来说,他们就是陪练。”“猛虎队”的队员笑着说,“对于摇桥,只有女生们才是教会的。我们男生都是摔会的。”

  “猛虎队”的队长名叫韩悦,是一个非常腼腆帅气的小伙子。他被副队长唐思楠戏称为“神奇的队友”,在还没有学会摇桥之前,就开始每天在桥上跑,玩着玩着平衡感就出来了。

  为了能够达到最好的效果,集训期间四支战队每天早晨7:00起床,8:00集训,每天中午睡三个小时,再训练到晚上。“每天的生活都是吃、摇、睡,一开始有百分之五十的时间都泡在水里。”队员们这样告诉记者。

[1]  [2]  下一页  尾页
  • 相关新闻