新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  健康  >  养生保健

女性频尿是怎么回事?是尿道炎的症状吗?


稿源:39健康网 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-06-22 09:27      【选择字号:

  女人在外其实去一趟厕所真的不算容易的事情,如果当患上阴道炎的时候外出,可是件很要命的事情。女人尿频基本上都是因为患上了阴道炎,这和饮食、生活等习惯息息相关,如何避免患上阴道炎?

   1、女性为什么会发生尿道炎?

  尿道炎顾名思义就是尿道感染,细菌在尿道中造成尿道的发炎,我们比较常见的细菌感染是大肠杆菌和一些肠胃道细菌。

   2、女性尿道炎有哪些症状?

  女性患有尿道炎会有频尿的症状,很要尿尿,但每次仅能排出很少的尿,并且尿尿时会感到灼热的刺痛,甚至会有血尿。另外,接近耻骨与膀胱的位置会产生疼痛。

   3、为什么女人很容易发生尿道炎?

  很多女性不仅仅是患有一次尿道炎,而是很多情况是会重复发生尿道炎,主要是细菌仍残疗在尿道中,一定要坚持治疗,直到把细菌完全从尿道清除。

   4、尿道炎怎样治疗?

  尿道炎多以抗生素治疗,一般疗程至少约需两星期,长的甚至是1、2个月,直到把细菌完全从尿道清除,才能结束疗程,避免后续造成慢性尿道炎。

   5、如何预防尿道炎?

  预防尿道炎必须要多喝水、少喝含糖饮料,想尿就去尿,千万不要憋尿。注意阴部清洁,,避免穿着紧身不透气的牛仔裤,内裤要透气保持清洁,性生活注意事后卫生。