新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  音乐

最不舍的离别 张雨萱新歌《无声的离歌》首发


稿源:搜狐音乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-06-22 10:34      【选择字号:

  中国兰州网6月22日消息 华语歌手张雨萱个人首支单曲《无声的离歌》于近日全网发行。张雨萱深情略带哭腔的演绎,把整首歌的情感渲染的淋漓尽致,让听众能够在旋律的行进间感受到伤感音乐的魅力。

  “五彩的卡片,写满美丽的歌词,是否能写满你的心,终于你还是这样走了,还是没来得及听我唱歌,听我唱这首无声的离歌。”不需要华丽的词语,简单的几句歌词,虽然依然有着一丝丝伤痛的娓娓道来,张雨萱极具感染力的声音,完美地诠释出歌曲想要传达出的情感,她的声音来演绎这首歌曲恰到好处,配合曲中故事情节的发展,让人听过之后仿佛置身于那个场景当中,意味深长。

  据了解,《无声的离歌》是星光大道歌手冯杰(代表作《美丽中国人》《防骗歌》《只爱高富帅》)作词作曲的音乐作品。这首歌曲是冯杰十年前创作未发表的歌曲,直到2018年乐坛新秀张雨萱拿到《无声的离歌》后,才完美的演绎出这首歌的复古怀旧和深情,张雨萱的低音也有很几分蔡琴的感觉;张雨萱虽然年龄不大,但这些年的人生经历和沉淀,让她演绎这首歌时平添了几分沉稳从容和情感。

  相信用心聆听过张雨萱这首歌的歌迷可以感受到张雨萱不俗的音乐功底,朗朗上口的歌词,再加上流露出歇斯底里的伤痛,我们坚信这首歌会引发更多人的共鸣。

  • 相关新闻