新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电视

电视剧《异乡人》曝概念海报


稿源: 新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-06-14 09:37      【选择字号:

  中国兰州网6月14日消息 日前,《异乡人》曝光了首版概念海报,该剧着重描写“海漂”一族“独在异乡为异客”的悲欢离合。将由导演韩晓军执导、演员杨烁担任男主角,这也是两人继《那些年我们正年轻》后的二度合作。女主角的人选尚未公布,谁将与杨烁携手上演这一场跌宕起伏的异国之旅,成为了上海电视节期间纷纷议论的焦点话题。

  故事中,男主角路洋以实现女友以及自己留学移民的成功梦为目标,为了枫叶卡独自在加拿大摸爬滚打,但是失败的爱情让他失去了目标,决定回国重新思考未来的方向。该剧中呈现的“海漂”一族,更多代表的是在海外打拼奋斗的普通大众。现实的残酷让他们面对“海漂”生活必须做出正确的人生选择,是继续追求异国归属感还是踏上归国大潮落叶归根。

[1]  [2]  下一页  尾页