新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  明星

新婚人妻阿娇抱小孩合影显母爱 网友:赶紧生一个


稿源:网易娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-06-13 10:28      【选择字号:

  阿娇为小朋友庆生

  阿娇尽显母爱

  中国兰州网6月13日消息 歌手钟欣桐(阿娇)向来喜欢小孩,虽然新婚的她暂时没有好消息传出,不过阿娇母爱犯滥,日前为朋友的女儿庆祝生日,见阿娇抱着小女孩,和一大盒糖果合照,网友称很有妈妈范儿,还催她赶紧生一个!

  阿娇留言称:“预祝可爱的毛毛猪生日快乐#发烧中#可怜猪#快点好起来就可以吃糖啦#”阿娇言语间又说到小妹妹也很喜欢她老公赖弘国,证明夫妻俩都很喜欢小朋友!