新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  明星

雷佳音回应与刘昊然撞造型:没蹭热度不想上热搜


稿源:网易娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-06-13 10:27      【选择字号:

  中国兰州网6月13日消息 此前,雷佳音与刘昊然同款吹雪造型在网上引起热议,同样的一个吹雪动作,刘昊然的给人唯美,雷佳音则给人搞笑的感觉。因为此事,雷佳音多次上热搜,“雷佳音刘昊然吹雪”“佟丽娅模仿雷佳音吹雪”“雷佳音头围”等各种话题也是接连产生,并且经常与当下的流量明星绑在一起。

  近日,雷佳音拍摄的一组杂志封面,又被发现头上别一朵花的造型与刘昊然、鹿晗此前的造型雷同,雷佳音又再一次登上了微博热搜。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页