新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电影

冯巩喜剧《幸福马上来》首周末票房突破4500万


稿源:网易娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-06-12 11:03      【选择字号:

  冯巩动作戏亲自上阵不用替身

  每个超人都会遇到几个迷人的反派角色

  中国兰州网6月12日消息 由黄建新监制,冯巩、崔俊杰执导,冯巩、毛俊杰、刘昊然、牛莉、贾玲、张小斐、岳云鹏、姜宏波、白凯南、潘斌龙、涂松岩、宋宁、夏凡、梁超等主演,反映人民调解员工作生活的百姓喜剧电影《幸福马上来》已于6月8日登陆全国院线与广大观众见面。面对好莱坞和宝莱坞两大外来势力的围追堵截,讲述市井百姓故事的《幸福马上来》在公映首日票房不落下风,上座率更是稳居第一,因其温情接地气的风格以及良好的口碑反馈,首周末票房突破4500万,稳步迈向5000万大关。

[1]  [2]  下一页  尾页