新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  明星

鹿晗优酷跨界解说世界杯 看好法国和比利时


稿源:新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-06-11 14:27      【选择字号:

  中国兰州网6月11日消息 6月10日,优酷2018世界杯战略发布会在北京举行,姜文和鹿晗现身发布会,姜文导演首次为优酷量身打造世界杯主题宣传片,鹿晗也将在优酷解说世界杯。

  当天,鹿晗作为优酷世界杯“全能分享官”现身发布会。鹿晗展示了自己作为球迷特别有“梗”风趣的一面。被问到最喜欢的球员时,鹿晗回答“只要是曼联的球员我都喜欢”,还开玩笑说自己的踢球风格是“贝克汉姆+C罗+吉格斯”的10%。本届世界杯鹿晗看好法国队和比利时队,还预测了首场比赛俄罗斯可以2比0小胜。优酷此次特地邀请鹿晗,也是希望和鹿晗一起,影响更多的年轻人热爱足球热爱体育,希望足球在国内的发展越来越好。

[1]  [2]  下一页  尾页