新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电视

《不可思议的妈妈》蔡少芬何洁胡可分享育儿经


稿源: 新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-06-11 14:27      【选择字号:

  中国兰州网6月11日消息 6月10日,《不可思议的妈妈》第二季在京举行开播发布会,蔡少芬、胡可、何洁、池亚凌四位妈妈出席。据悉,《不可思议的妈妈》第二季将于6月14日起登录腾讯视频。

  《不可思议的妈妈》第二季是由三位明星妈妈和一位素人妈妈带领自家的萌娃,在节目中接受十次亲子主题挑战。妈妈们将展示各自不同的育儿理念,并在挑战中摸索出科学的育儿方法,对自家萌娃进行言传身教,她们自己也由此进化成不可思议的妈妈。

  发布会现场,因为是第一次以妈妈身份带着女儿参加真人秀节目,蔡少芬直言张晋不要提前嘱咐女儿们,让孩子们展现真实的自己,并在参加节目前全家陪孩子们练习普通话。胡可坦言带弟弟小鱼儿参加节目是要经过哥哥安吉同意的,为了调皮的鱼儿老公沙溢更是嘱托:“看好了,别丢了”。而何洁更是感慨感受到了七宝的成长,在上一季节目的中几度感动落泪。

  在现场,蔡少芬分享了老公张晋亲自为怀着宝宝的她和大女儿汤圆拍摄的照片,并讲述了参加拍摄的原因——想要看到孩子们父母不在身边时的样子以及在拍摄过程中的趣事。

  节目中,来自素人家庭的母子组合格外引人注意。妈妈叫池亚凌,萌娃叫伊莱,伊莱是中英美三国混血,长相十分英俊,虽然年龄小,但已经和昆凌、庾澄庆、桂纶镁等艺人都有过合作。而妈妈池亚凌对于母子能参加节目录制,也是十分开心。

[1]  [2]  下一页  尾页