新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  娱论场

音乐综艺收视呈疲态 怎么唱到观众心坎上?


稿源:广州日报 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-06-08 12:07      【选择字号:

  华晨宇(《歌手》剧照)

  张绍刚(左)和毛不易(《无限歌谣季》剧照)

  薛之谦(左)和小岳岳(《无限歌谣季》剧照)

  在刚刚过去的周末,你看了哪一档卫视综艺?从上周末的收视数据看,多档音乐综艺的收视呈现疲态——数据显示,《我想和你唱》《嗨,唱起来!》《无限歌谣季》《跨界歌王》等,在收视上都没有值得称许的表现。其实,今年以来,包括《歌手》在内的歌唱类节目热度都不高,是这类节目进入发展“瓶颈期”吗?要真的唱到观众心坎上,节目还需要什么新招?

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页