新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电视

《一号文件》片场照曝光 杨童舒西装加身干练如风


稿源: 新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-06-08 12:07      【选择字号:

  中国兰州网6月8日消息 近日,有网友在陕西偶遇到正在拍戏的杨童舒,夏日骄阳下,杨童舒一身经典黑色OL套装搭配白色衬衫,兼具优雅大气,既有职业女性的端庄沉稳,又带点都市时尚白领的简约知性,造型十分耐看。

  据悉,杨童舒正在拍摄的是根据著名作家莫伸创作的同名小说改编的献礼剧目《一号文件》,一部讴歌改革开放40年伟大变革、反映中国农村深刻变化、弘扬新一代农民创新精神、探索当代农业发展道路、思索中国三农问题的史诗大剧。杨童舒此次将塑造一位果决睿智,雷厉风行、心系群众的“县委书记”一角,与之前塑造的众多经典角色相比较,多了几分干练和从容。

  • 相关新闻