新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  音乐

白举纲《耳盲》新专全网发布 洗尽铅华 纯色回归


稿源:千龙网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-06-08 10:22      【选择字号:

  中国兰州网6月8日消息 今日,单色少年白举纲实力创作第三张全新专辑——《耳盲》第四章“白”经年踪迹故时心,赤子初心不改,洗尽铅华,纯色回归。

  本张专辑以人生四种纯色——赤、蓝、青、白比喻一路走来的不同心境,每个人都可以找到自己的位置,第一章以“赤”喻赤子之心士气回归,第二章以“蓝”喻力挽狂澜的赤子之志,第三章以“青”喻赤子之魂,勇猛无比,胸怀梦想,第四章“白”阅尽千帆后洗尽铅华,少年白一颗初心无悔归来。此次三首歌曲《当我再见到你的时候》、《良药》、《真的吗》发布,白举纲从五彩斑斓的缤纷世界回归本心,少年的嗓音中也能引起心灵的共鸣。

[1]  [2]  下一页  尾页