新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电影

《狄仁杰之四大天王》赵又廷林更新再续情缘破奇案


稿源:千龙网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-06-08 10:20      【选择字号:

  图片由宣传方提供

  中国兰州网6月8日消息 由华谊兄弟电影有限公司、工夫影业出品的电影《狄仁杰之四大天王》将于7月27日全国公映。影片由徐克执导,陈国富监制,赵又廷、冯绍峰、林更新、阮经天、马思纯主演,并有刘嘉玲饰演武则天。片中赵又廷和林更新再次饰演狄仁杰与沙陀忠。此次“狄沙”关系更加紧密且微妙,两人一路走来互相帮助互相扶持,但在危机之下陷入复杂的漩涡。戏里两人默契搭档,戏外却“相爱相黑”,引得粉丝直呼:“这就是塑料兄弟情”。影片在猫眼、淘票票等平台热度不减,想看指数节节攀升,可谓暑期最期待影片。

  图片由宣传方提供

  赵又廷林更新携手赴超级奇案 难兄难弟遭遇危机何去何从

  此次《狄仁杰之四大天王》中,狄仁杰遭超级奇案,深陷史上最大危机;而其手中的亢龙锏亦引发各方觊觎,狄仁杰因此腹背受敌。赵又廷称:“狄仁杰这一次的矛盾跟困境,在于他的内心所想和实际情况有很大冲突。”并爆料此次狄仁杰“精神上出现了问题,导致他会有头疼或心痛,还会有晕倒的情况发生。”影片中,沙陀忠作为医官常伴狄仁杰左右,为其针灸治病,林更新笑称:“狄仁杰和沙陀忠的关系已经是非常亲密的了,如果没有女生的话,这个感情戏份也是够的。”

  自两部前作《通天帝国》、《神都龙王》以来,沙陀忠的命运走向令人遐想。此前片方曝光部分剧照,有粉丝表示“沙陀忠的眼神从茫然无措变得犀利深沉了”。作为狄仁杰最亲密的搭档,沙陀忠是了解他最多秘密、最多弱点的人。而面对大唐的腥风血雨,狄仁杰心病缠身,沙陀忠也心事重重,危机之下两人陷入复杂的漩涡,这对难兄难弟将何去何从,盛夏将火热揭晓。

[1]  [2]  下一页  尾页