新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  明星

关晓彤北影出席活动


稿源:天津北方网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-06-08 09:38      【选择字号:

  中国兰州网6月8日消息 6月6日,关晓彤现身北京电影学院出席某活动,身为北影16级在校生的关晓彤坦言回到学校出席活动紧张到手心冒汗。而北京电影学院表演学院院长张辉老师在活动上表扬关晓彤很踏实,更透露表演学院的艺术教育因材施教,学生有好的实践机会,学校会给到空间,并对学生实践进行监督,让外界谣言不攻自破。

  从艺考到高考再到入学,双料状元关晓彤的大学生活一直备受外界关注,作为学院院长,张辉老师的意见则更为直观与客观。活动上,张辉老师透露曾看过关晓彤主演的电视剧,觉得很灵巧,“第一次真正接触是在考场里,就觉得她很踏实,不像传言中说她在外面拍了戏了各方面显得被簇拥着,晓彤考试就是简简单单的,没有那么多复杂的东西,果然我们打开成绩的时候,关晓彤欣然第一名。”

[1]  [2]  下一页  尾页