新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  音乐

禁毒防艾 歌舞剧《阳光下的查尔瓦》将在川上演


稿源:搜狐音乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-06-07 11:29      【选择字号:

  中国兰州网6月7日消息 第31届“6.26”国际禁毒日即将来临,6月25日,大型公益慈善歌舞剧《阳光下的查尔瓦》,将在成都锦江剧场举行首场演出。该剧为四川省司法厅联合四川省戒毒管理局、四川爱之家娇子艺术服务中心共同打造。

  本次禁毒剧受到了相关部门领导的高度重视,6月5日,相关领导亲临排练现场,慰问全体演职人员,并就剧情的细节进行了沟通和交流,使整部歌舞剧的故事情节和表演形式更加完善。

  据介绍,歌舞剧《阳光下的查尔瓦》巡演启动仪式及巡迴演出首场在绵阳长虹大剧院举行,宣传毒品危害,减少毒品相关违法犯罪案件,杜绝已戒毒人员二次复吸成为了本次歌舞剧的宣传重点。

  “杜绝毒品进入和谐社会是全国人民共同的心愿,检举举报毒品违法犯罪是每个公民应尽的义务。四川省新华强制隔离戒毒所也给予了大力支持与配合。我相信,有社会支持和爱心人士关注,这部禁毒防艾、扶贫攻坚的正能量大型歌舞剧巡迴演出能取得成功。”相关负责人介绍说。