新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  综艺

《中国新说唱》主创集体亮相 1%残酷晋级率真相曝光


稿源:网易娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-06-07 11:29      【选择字号:

  中国兰州网6月7日消息 6月5日,《中国新说唱》迎来首个媒体种草团尝鲜日,一众到场的媒体嘉宾亲身体验了节目正式录制的整个过程。

  节目主创,中国综艺制作“梦之队”成员与三组明星制作人也首次集体亮相,与媒体嘉宾畅聊节目创制心路。值得一提的是,除明星制作人外,吴亦凡本次还担任了《中国新说唱》的音乐总顾问,由他包揽词曲创作的全新单曲《天地》也被选作节目主题曲,吴亦凡还亲自担任《天地》MV导演,令人倍感期待。

  “胖虎”导演车澈亲自引导媒体团“尝鲜日”??沉浸式体验“新”意满满

  探班现场,爱奇艺副总裁、《中国新说唱》总导演车澈化身导游,向媒体“种草团”讲解了节目全新的舞美设计以及晋级赛制等内容。同时,现场准备的《中国新说唱》定制款冷饮及折扇,在呼应节目夏天开播的同时,也展现了节目组满满的“新”意。

  而探班会上开启的“角色扮演”模式也成为当天的亮点之一,在总导演车澈的带领下,现场媒体中诞生的幸运嘉宾前往节目最终录制现场,化身“明星制作人”及“选手”,沉浸式体验《中国新说唱》的60秒个人晋级赛完整流程,并讲解所有舞台技术设计,“尝鲜”体验也让不少媒体嘉宾表示:“这次真的被节目‘种草’了。”现场体验“明星制作人”的媒体老师更是表示,吴亦凡的座位很舒服。

[1]  [2]  下一页  尾页
  • 相关新闻