新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  综艺

《同一堂课》濮存昕自曝童年被排挤 引网友热议


稿源:中国网娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-06-07 11:28      【选择字号:

  濮存昕带学生排演课本剧

  濮存昕分享自己被排挤经历

  中国兰州网6月7日消息 浙江卫视《同一堂课》第三期将惊喜来袭,这期著名表演艺术家濮存昕在节目中曝出“被排挤”经历,视频片段一经发布就火热全网,引发大规模网友讨论,这到底是怎么一回事?原来,濮存昕受《同一堂课》的邀请来到被喻为“世外桃源”的云南省坝美地区,深入到法利希望小学的三年级班级并担任三天的代课老师。他在授课中发现女学生被排挤嘲笑,就结合自身经历主动分享自己的“童年阴影”,采用推己及人的方式试图打开学生心结,但“被排挤”的孩子真的会听从劝解嘛?濮存昕的“童年阴影”又是什么呢?

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
  • 相关新闻