新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  综艺

《我想》田馥甄被赞孝女 KTV选歌听妈妈的话


稿源:中国网娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-06-07 11:25      【选择字号:

  中国兰州网6月7日消息 湖南卫视大型音乐互动综艺节目《我想和你唱》第三季第七期将于本周五(6月8日)晚20:20播出。极少参加综艺节目的田馥甄来到《想唱》舞台,此次“下山”也是鼓起了很大的勇气:“我的巡演也告一段落了,如果可以通过这个节目跟歌迷有更近距离的接触,甚至是合唱互动,那是一件很快乐的事情。所以我克服了自己上综艺的担心和害怕,‘下山’来娱乐大家。”而随着节目的录制,田馥甄的状态也从最初的小害羞渐入佳境,更在“想唱KTV”环节分享自己童年的KTV记忆,是在KTV选歌都是听妈妈的话。

[1]  [2]  下一页  尾页