新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电影

电影《邪不压正》曝最新海报


稿源:新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-06-07 09:29      【选择字号:

  中国兰州网6月7日消息 7月13日,姜文新片《邪不压正》将在全国公映。近日,《邪不压正》于6月5日曝光一款“Hidden man”海报,同时曝光6张全新剧照。

  海报中,头戴礼帽吞云吐雾的姜文,脸上虽带着笑容却露出一丝狠相,一个精于筹谋的名流形象赫然眼前。彭于晏身着布衫眼神凌厉,廖凡则神情挑衅,两人依次立于姜文之下拳脚相向。此前由姜文饰演的蓝青峰信息寥寥,除了其前朝武人的身份之外一无所知,颇为神秘。(文/杨静)

[1]  [2]  下一页  尾页