新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电影

《金蝉脱壳2》引爆越狱2.0 史泰龙再掀热血风潮


稿源:网易娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-06-06 11:38      【选择字号:

  史泰龙持枪对峙眼神坚毅

  史泰龙身处高科技监狱

  史泰龙静坐下围棋

  中国兰州网6月6日消息 好莱坞越狱动作巨制《金蝉脱壳2》已正式宣布定档6月29日!官方曝光的“一代宗师”特辑里惊险刺激、拳拳到肉的打斗让影迷们兴奋不已:“史泰龙再度上阵霸气开打,激动!帅炸裂,想看他打一辈子!”主创对史泰龙的花式表白更是掀起网友回忆热血青春的风潮:“看《洛奇》时我还是少年,现在已经在步入老年,是史泰龙教会我什么是硬汉,史泰龙就是我的青春!”6月29日,一同见证传奇打星杀出生路!

[1]  [2]  下一页  尾页