新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  音乐

格格新歌《花木兰》 飒爽演绎“谁说女子不如男”


稿源:搜狐音乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-06-05 11:00      【选择字号:

  中国兰州网6月5日消息 近日,著名歌手格格的全新力作《花木兰》全网首发,朗朗上口的歌词搭配独一无二的旋律,为歌迷带来了一首意蕴悠长的诚意之作。据悉,该作品由著名音乐人张超为格格量身定做,由朱雀音乐制作团队倾力打造。

  花木兰替父从军的故事在无数作品的演绎中家喻户晓,可谓经久不衰。“身前是风云的战场,身后是春日的梳妆,头上是秦时的明月,照着夜的未央……”在这首《花木兰》中,歌词唯美富有意境,寥寥数语便勾勒出了花木兰的角色形象和她“雌雄难辨”十年的传奇故事。在旋律上也实现了古风与流行的完美结合,既立意高级又趋于大众。格格此番以音乐为媒,凭借英姿飒爽的演绎让人领略了花木兰的精神与风采。

  据悉,格格为了这首作品的也进行了认真的揣摩、练习和研究,最终她柔中带刚、刚中带柔的中性嗓音不仅精准地诠释出了“谁说女子不如男”英勇豪气,并得到了张超的高度评价“唱出了独一无二的味道,没有辜负这个作品。”

  • 相关新闻