新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  图片

百变秦岚 多种造型自由切换


稿源:新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-05-28 15:17      【选择字号:

  中国兰州网5月28日消息 近日,秦岚一组在法国拍摄的写真照曝光。照片中,秦岚挑战两种风格迥异的造型。先是扎起利落马尾,换上白色西服套装,犹如职场精英女性干练大气,站在葡萄园中闭起双眼,呼吸自然的味道沉浸于美景之中。而后,披下长发的秦岚,露出白皙香肩恬静优雅的站在窗边,或瞭望远方,或低头若有所思,像是在城堡里许下心愿的公主,甜美梦幻。

  无论是大众熟知的知画,或是《超级APP》里的机灵古怪的智能机器人,还是《延禧攻略》里温柔似水却内心倔强皇后娘娘,秦岚一路走来,都在挑战自我,变换多种造型。百变秦岚,相信总有一款是你pick的。

[1]  [2]  下一页  尾页