新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电视

《热血狂篮》开播 以爱之名逐梦全国冠军


稿源:新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-05-16 16:06      【选择字号:

  中国兰州网5月16日消息《热血狂篮》今日在爱奇艺“爱青春”剧场正式开播,并于每周三、四20点各免费更新2集,vip会员抢先看。该剧由佟梦实、邢菲、聂子皓、涂冰、曹煜辰、赵珞然、李汶翰、王燕阳、杨业明、陈宣铭、杨川北等青年演员倾情出演。《热血狂篮》是一个有关篮球和梦想的故事,讲述了主角楚逍背负挚友遗愿,克服万难带领队友走上全国联赛夺冠之路,并在此过程中经历了青春的酸甜苦辣,最终收获友情和爱情。

  剧情带感,超燃战队相爱相杀火花四溅

  作为一部青春竞技偶像剧,《热血狂篮》的吸睛之处不仅仅是那一场场激烈炫目的篮球竞技场面,感情戏部分也是它的一大看点。据制片人柳红霞介绍,《热血狂篮》的剧情恰恰是“因情而动”。男主楚逍为了完成好友乔子俊的遗愿,决定放弃一切来到华阳学校篮球队,带领大家打入全国联赛,可以说《热血狂篮》的故事起源于一段兄弟情。

[1]  [2]  下一页  尾页