新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电视

陈学冬、韩东君回归青春演绎“红蜻蜓”


稿源:新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-05-16 09:18      【选择字号:

  中国兰州网5月16日消息 5月12日(周六),北京卫视大型明星跨界音乐真人秀节目2018《跨界歌王》第三季播出了第二期节目。本期,《跨界歌王》的合唱环节可谓是异彩纷呈,其中由陈学冬、韩东君组成的跨界CP现场“相爱相杀”火药味十足,养眼吸睛的同时,还用一首充满青春活力的经典老歌激起怀旧风暴,收获一众网友的热评。

  在对战环节中,两人的演唱就已颇具火花。陈学冬继上周老歌新唱演绎《爱你在心口难开》后,本周又选择了一首颇具青春怀旧气息的《红蜻蜓》。现场他温暖细腻的嗓音配合“杀手锏”低音展现独特迷人魅力,不仅让音乐唱将谭维维点赞“音质一如既往得优秀”,还让身为对手的韩东君都大呼“羡慕”,更是直言“这要不是合唱,我全都让给他”。

  话虽如此,上一场让全场热血沸腾的“炸鸡小王子”韩东君也毫不示弱。表演中,充满活力的韩东君将干净、清新的大男孩气质展露无疑,现场他还时不时伴着音乐扭动身姿,唱到激动时更是大开右手张力十足,热力四射的舞台表现力同样得到不少观众点赞。

[1]  [2]  下一页  尾页