新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电影

姜文新作《邪不压正》定档7.13


稿源:新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-05-16 09:15      【选择字号:

  中国兰州网5月16日消息 最热的天儿,看最爽的片儿。姜文新作《邪不压正》官宣定档,影片将于7月13日在全国公映。新片主题与复仇有关,姜文导演一言以蔽之,“如同北平的哈姆雷特,如同李小龙智取危机四伏的卡萨布兰卡!”

  就在今夏,梁思成当年哭着喊着要留下的老北京,将在银幕复活。

  1937的夏天,李天然(彭于晏饰)闯入北京,如同李小龙单刀赴会卡萨布兰卡。国恨家仇,风云际会,一盘大棋,谁主沉浮?谁在布局,谁在破局?预告片中,扑朔迷离,初现端倪。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
  • 相关新闻