新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电视

《结爱》里宋茜一字肩造型优雅大方 备受观众好评


稿源:环球网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-05-15 10:59      【选择字号:

  中国兰州网5月15日消息 近日,宋茜主演的奇幻浪漫爱情剧《结爱千岁大人的初恋》已经在腾讯视频全网独家播出。来自外星球狐族的贺兰静霆守护了几生几世的爱人慧颜,在这一世能量重组成了宋茜饰演的关皮皮。两人的初次见面本来应该是一场浪漫的相遇,善良的皮皮却将贺兰误认成了乞丐,两人会擦出怎样的爱情火花?皮皮在这一世爱着和自己家境悬殊的男友家麟,家麟却更欣赏皮皮的闺蜜田欣,三人的爱恨纠葛皮皮又该何去何从?

  《结爱·千岁大人的初恋》改编自作家施定柔的超人气奇幻爱情小说《结爱·异客逢欢》,由著名导演陈正道与金马奖提名导演许肇任两人亲自操刀导演,企鹅影视,芒果影视,乐漾影视联合出品。强大的制作班底力求为观众展现一出极具想象力,充满甜蜜气息的中国式奇幻爱情大剧。

[1]  [2]  下一页  尾页