新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  明星

Angelababy演绎夏日毛茸凉鞋新穿搭时尚力强


稿源: 新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-05-15 09:11      【选择字号:

  中国兰州网5月15日消息 近日,Angelababy曝光了一组时尚广告大片。只见baby或呈抱腿状,或呈“美人倚背”姿势,甜美动人。此次baby搭配粉色蕾丝高领薄衫,身穿夏日浓郁气息的碎花长裙,酒红色秀发飘逸灵动。引人注目的是她脚上穿着的人字拖凉鞋,脚踝处毛绒绒的装饰让本就少女感十足的baby,看起来又可爱了不少。玩转夏季毛绒穿搭的baby凭借扎实而直击心魄的时尚功力让大家印象深刻。

  baby凭借时尚功力成长的背后,是商业价值的倍速提升的体现。前不久,Angelababy获得2017-2018“金数据”最具商业代言影响女艺人、最具时尚力女艺人两项大奖。

[1]  [2]  下一页  尾页