新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  综艺

《青春同学会》陈赫、郑恺、徐帆、胡军携老友重聚


稿源:新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-05-15 09:15      【选择字号:

  中国兰州网5月15日消息 5月14日,全新大型综艺《青春同学会》在京举办了一场别开生面的“新生报到”发布会。现场,著名导演沈严,中戏87级同学徐帆、陈小艺、胡军、李洪涛以及上戏04级同学陈赫、郑恺、王晓晨、王文娜一同亮相,提前分享了不少节目的精彩亮点。此外,弹个车代言人“弹哥”也作为同学会的“插班生”首度现身。

  作为国内首档以戏剧学院明星班成员为主要嘉宾的综艺节目,《青春同学会》将召集国内三大戏剧名校——中央戏剧学院、北京电影学院、上海戏剧学院中的明星学员,带领他们回到充满青春气息的校园时光,完成一次高难度的公演挑战。

  三大顶级戏剧院校携手致敬青春

  说起同学会,大家脑海里瞬间浮现的想必都是那些青葱岁月和熟悉的笑脸。但对中央戏剧学院、北京电影学院、上海戏剧学院这三所中国最著名的专业戏剧学院的学生来说,同学会可能也是一场各大电影奖最佳男女主角齐聚的明星盛宴。

  而集结了三大院校明星班的《青春同学会》则无疑将这场盛宴变得更加热闹。节目中,将由三大表演院校表演系班主任集结两大明星班级,邀请明星大咖分别寻找班上未成名的老同学,并共同完成由知名导演执导的命题挑战。据悉,每两期就会有不同的明星班级或同学轮换上阵,让观众感受最亮眼也具话题性的同学会。

  近年来,有关哪家戏剧学院是国内最强演员培训殿堂的说法一直众说纷纭。即便各家明星戏骨辈出,但很少会有正面切磋的机会。在这场《青春同学会》中,两大明星班级都将遇上相同的挑战——完成一场高难度戏剧公演。同一个剧场,同样是老友重聚,同样短时间内一同编排,究竟离开学校这么多年的明星们如何应对这场艰难挑战?

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
  • 相关新闻