新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  音乐

原子邦妮《谢谢你曾经让我悲伤》专场巡演疗愈开唱!


稿源:千龙网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-05-14 11:17      【选择字号:

  原子邦妮巡演海报。宣传方供图

  中国兰州网5月14日消息 由滚石唱片主办,虾米音乐独家冠名的原子邦妮《谢谢你曾经让我悲伤》专场演出将于5月15日在北京疆进酒·OMNI SPACE开启首次内地演出。本次巡演还将于5月17日上海,5月19日广州两地举行,原子邦妮将与歌迷一同开启一场音乐旅行。

  自本次巡演的索票通道于虾米音乐APP上线以来,粉丝们热情抢票留言,期待与原子邦妮见面!同时,原子邦妮惊喜空降趴间,与喜爱自己的歌迷亲密互动。去年年底发行新专辑《谢谢你曾经让我悲伤》新专辑之后,继而开启台北新专辑首唱会巡回演出。各地粉丝反响热烈,更有歌迷期待原子邦妮赶快到内地举办演出。一直心系歌迷的原子邦妮听到粉丝呼声,于是决定开启本次巡回。

  此次巡回与新专辑同名《谢谢你曾经让我悲伤》,谢谢那些曾经让我们悲伤的人事物,让我们编织了绮丽的幻想,经历了幻灭和眼泪成就了勇敢和坚强。原子邦妮“疗愈系”的电子曲风,总是能触碰到每个人内心最柔弱的部分,又让人能在他们的音乐中找到坚强的力量。

  滚石唱片X虾米音乐,原子邦妮《谢谢你曾经让我悲伤》专场演出,将于5月15日晚19:30在北京疆进酒·OMNI SPACE正式唱响。上海和广州的歌迷也可于5月17日在上海育音堂和5月19日在广州中央车站感受原子邦妮的现场音乐魅力!不能到场的观众还可通过优酷直播于5月19日晚19:30直击现场演出!