新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电影

《超时空》长沙路演 佟丽娅鼓励大学生坚持自我


稿源: 新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-05-14 09:20      【选择字号:

  中国兰州网5月14日消息 电影《超时空同居》全国路演正如火如荼地进行中,日前长沙站路演已顺利结束。活动当天,佟丽娅一身白T黑裙亮相简单大方,与观众互动亲和力满满,现场更暖心鼓励大学生坚持自我。据了解,电影片方近日发布了佟丽娅个人最新特辑,视频中她大展真性情本色,严格要求自己的专业态度获同剧主创一致称赞。

  昨日,演员佟丽娅亮相电影《超时空同居》长沙站路演现场,简单白T黑裙清爽利落,胸前别具一格的红色流苏以及短裙一侧的蝴蝶结,两处小细节设计感十足。路演现场,佟丽娅更是化身暖心担当,为到场同学送上建议:“坚持自己的梦想可能中间会遇到很多的困难,但好走的是下坡路,坚持走过之后会有不一样的局面,不一样的新世界”。言辞诚恳充满正能量,引发掌声连连。

[1]  [2]  下一页  尾页