新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电影

《猛虫过江》全国路演 小沈阳挑战煎饼果子


稿源:新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-05-14 09:20      【选择字号:

  中国兰州网5月14日消息 日前,小沈阳和宋芸桦携手现身天津校园,为即将于6月15日全国上映的黑帮动作喜剧电影《猛虫过江》打响路演第一站强势宣传。两位主创将电影浓浓的喜剧气氛带进百年名校天津大学和南开大学,在校园里引发了此起彼伏的笑声,同学们为第一次做导演的小沈阳热情打call,“希望暑假能看一部好戏,相信小沈阳拍是一部超级喜剧”。影片中小沈阳阴差阳错闯入黑帮,多亏宋芸桦出手相助,两位主创戏里戏外的默契度体现在现场的“猛虫挑战赛”中,两人组队制作煎饼果子得到了天津煎饼红人的肯定,同学们表示大饱眼福的同时也饱了口福。

  黑帮动作喜剧电影《猛虫过江》是小沈阳的第一部导演作品,故事讲述两位东北农村青年,机缘巧合从东北来到台北,大闹台湾黑帮社团的喜剧故事。路演现场,两人畅谈拍摄趣事,喜剧诞生背后的点滴也给学子们鼓励。在天津站被问及第一次当导演的感受时,小沈阳导演首度诠释“猛虫精神”:“凡事都有第一次,当导演也不例外。在我们印象当中,虫子是过不了江的,但有那么一只猛虫不断尝试,不断努力,可能今天飞出去十米,明天飞出去二十米,久而久之,就成为了第一只飞过江的虫子,成为了猛虫。”第一次与内地喜剧人合作宋芸桦直言:“这是出道以来突破最大也最有挑战的表演,角色非常酷,拍摄过程也特别欢乐。东北话是东北喜剧的精髓所在,非常洗脑,不管你讲的是什么话,台湾话、四川话还是广东话,总之到最后都能被东北话带跑偏了。”

[1]  [2]  下一页  尾页