新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  明星

彭昱畅展喜庆本色 魔性笑声成功“出道”


稿源:新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-05-14 09:20      【选择字号:

  中国兰州网5月14日消息 上周,彭昱畅相继亮相《向往的生活》、《快乐大本营》两档王牌节目,魔笑尬舞火力全开,综艺感爆棚!周五晚22:00,“农活黑洞”彭昱畅在《向往的生活》第二季“江南篇”中解锁搭建狗窝新技能,魔性笑声成功“出道”,倒立PK惨遭滑铁卢实力挽尊,游走型吃货被黄磊、何炅“双导师”认证,引发众人哄笑一团。周六晚20:20,彭昱畅携手黄磊、何炅、刘宪华《向往的生活》成员组“向往F4”,无缝对接现身《快乐大本营》,灵魂尬舞“戏精”上身机智应变,放飞自我毫无偶像包袱。据悉,该期《快乐大本营》成功斩获全国网上星综合组第一的收视佳绩,“综艺彭”崭露头角。

  彭喜庆本庆!魔性笑声成功“出道”

  《向往的生活》第四期中,隐形魔笑大咖彭昱畅成名副其实的“笑点担当”,3D立体环绕笑声成功“出道”,令人身临其境无所遁形。在刘宪华与黄磊比拼夹腿大赛时,这边剑拔弩张一触即发,结果围观群众彭昱畅触发超低笑点,魔音穿耳笑出画面失去表情管理,引得参赛二人结果双双笑场。网友将该高能爆笑片段魔性改编,自制洗脑神曲《彭喜庆之歌》,动感十足极具感染力。

  看了节目的观众纷纷评论:“彭彭的蜜汁笑点逗得我停不下来,听他笑感觉我快岔气了。是彭喜庆本庆,快乐源泉升级快乐瀑布了!来人,把他的大笑按钮开关调一下、“我严重怀疑有人点了他的笑穴,彭彭‘笑失’在画面里,喜欢看他吃饭和笑,可爱蠢萌是少年正确打开方式了!”。

[1]  [2]  下一页  尾页