新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电影

《铁血战士》曝预告 外星人上演终极猎杀


稿源: 新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-05-11 09:16      【选择字号:

  中国兰州网5月11日消息 由二十世纪福斯电影公司出品《铁血战士》系列时隔8年后再次归来。在曝光的首支预告片中,华丽震撼的特效,恐怖惊悚的节奏,一场人类与外星人的大战即将拉开序幕。

  经典IP重新改编创造,“铁血战士”将再度引起热潮

  铁血战士指的并不是人类,而是一群比人类强健,喜于狩猎,有自己价值观的外星人。它们崇尚一种类似帝王社会的完整社会体系,把杀戮当作荣誉,终日在宇宙中游荡,任何有生命的星球都是它们的目标。

  二十世纪福斯在1987年推出了第一部《铁血战士》,由阿诺德·施瓦辛格主演。影片播出后,一度被称为是80年代最好的科幻片之一。除了《铁血战士》系列的三部外,制作方还特地推出了《异形大战铁血战士》两部,两个异族生物的战争在当时引发很大轰动。可以说,无论是在影视界还是喜爱异类物种的人群中,这个IP都是一种特殊的存在。

  此次影片中,将整体摒弃原作的时间架构,视线转移到现代,在感情线上也有相对着重的描写,导演在力求人物丰满立体的同时,试图打造一个全新的世界格局。

  人类与外星人矛盾冲突升级,依旧延续惊悚元素

  预告片中,男主的儿子偶然间打开了尘封的箱子,触发了特殊的机关,唤醒了地球之外的铁血战士,决定重返地球。与之抗衡的人类,发现了外星物种入侵的迹象,为了保护家人和赖以生存的地球家园,有两类人站了出来,担负起了对抗外侵、拯救人类的使命。在实际作战中,有一群退伍军人,组织一支精英小队与外星人展开面对面的斗争。而科学家负责在幕后,为前线战士提供敌方最新的研究报告。但战争毕竟是残酷的,为了保护孩子,也不得不举起武器和敌人对抗。

  在1987版《铁血战士》中,前半段对人性的思考完美结合,后半段峰回路转剧情逐渐偏向恐怖,整体故事显得流畅又引人入胜。而今年上映的《铁血战士》(暂译)里,依旧延续了其中惊悚的部分,片方也直接将影片定位为R级。

[1]  [2]  下一页  尾页