新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  音乐

王力宏《我想和你唱》秀十八般武艺 汪苏泷背歌词


稿源:中国网娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-05-10 12:18      【选择字号:

  中国兰州网5月10日消息 你看过练瑜伽的王力宏吗?本周五晚8点20大型互动音乐综艺节目《我想和你唱》第三季第三期,创作才子王力宏“火力全开”用音乐拨动所有观众的心弦。同时,他也解锁新技能秀十八般武艺,不仅让全场叹为观止,更是展现出王力宏幽默活泼的另一面。鉴客团“实力担当”汪苏泷也激动合唱,歌迷属性展露无疑。

  除了吉他与小提琴王力宏首秀新技能挑战瑜伽与小实验

  兼具偶像与实力的王力宏,自6岁起就开始学习小提琴,并坚持每天练琴6小时,13岁便成为乐团的小提琴手。不仅如此,王力宏通过和乐器的朝夕相处、坚持不懈的练习,成为精通钢琴、小提琴、爵士鼓、吉他、二胡等十几种乐器的音乐人。在节目中,《盖世英雄》《落叶归根》两首风格迥异的歌曲,王力宏分别用电吉他、小提琴进行演绎,一动一静皆精彩。

  在本期节目中,王力宏也积极挑战新技能,满满的求知欲更是暴露出他的“学霸属性”。与歌迷同做高难度瑜伽动作——双人俯卧撑,还用口香糖凿开坚硬的椰子壳,探索“非牛顿流体”。

[1]  [2]  下一页  尾页