新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  音乐

徐飞2018全新大碟《男人的泪好珍贵》重磅推出


稿源:搜狐音乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-05-10 12:18      【选择字号:

  中国兰州网5月10日消息 近日,实力派歌手徐飞隆重推出2018年全新国语大碟《男人的泪好珍贵》,是徐飞继【无悔的存在】、【旅途人生】、【从不放弃】等作品之后又一励志作品。

  《男人的泪好珍贵》是一首具有励志鲜明代表性。徐飞浑厚有劲嗓音,激情而又曼妙的演绎,把人生需要奋斗,潇洒面对人生的信念表达得淋漓尽致,【男人的泪好珍贵】势必会在这个夏天深深打动亿万歌迷们的心。

  此时,徐飞也表示,希望通过《男人的泪好珍贵》这首歌曲,愿天下所有正在奋斗的励志青年坚持自己的信念,闯出自己的一片天地。

  《男人的泪好珍贵》上线发行之后,迅速在网络走红,短短时间内人气飙升,被各大音乐网站,各大音乐播放器正版收录,首页推荐,加入新歌排行榜,并被各大媒体加以推广报道等等,引起了粉丝及社会各界的一致好评,特别受到各大商家的喜爱和追捧。