新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  综艺

徐浩《大片起来嗨》上演捧脸杀 计算器弹歌


稿源:网易娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-05-10 12:15      【选择字号:

  中国兰州网5月10日消息 本周三,由杨迪、徐浩作为常驻嘉宾的综艺脱口秀节目《大片起来嗨》第二季最新一期上线,徐浩在节目中化身“萌系解读员”,向嘉宾介绍最近网络大火的拍灰舞,更上演可爱捧脸杀,歪头浅笑,引得网友直呼少女心炸裂。

  节目中徐浩清爽造型亮相,听歌识曲环节,徐浩用计算器上的简单数字和加减乘除等按键流畅地弹奏出了神曲《最炫民族风》的旋律,一展音乐方面的过人才能。捧脸杀环节,乖巧歪头,还被杨迪调皮戳脸。最后由于比分落后,徐浩所在队伍接受了奶油手掌机的惩罚,手速不敌队友,惨遭奶油“打脸”,观众纷纷留言“心疼浩浩”。

  近期,徐浩《非常对》全国签唱会也在火热进行中,上周徐浩以一身活力运动装造型现身张家港,引得现场粉丝尖叫连连,现场live大展歌唱实力,粉丝互动环节还亲自教学“66舞”。

  关注每周三晚优酷视频独家播出的《大片起来嗨》第二季,看“公司业务员”徐浩如何智力闯关,完成大V发布的神秘任务。

  • 相关新闻