新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  综艺

《三宝大战诸葛亮》揭秘刘国梁战术 盛赞三宝水平


稿源:中国网娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-05-10 12:17      【选择字号:

  中国兰州网5月10日消息 全网首档原创明星脑力对战秀《三宝大战诸葛亮》正在芒果TV独家热播。这档由芒果娱乐与流枫传媒联合打造的脑力知识类节目,通过呈现冷知识有趣奇特的魅力,使三宝与“诸葛亮”之间的脑力对战更加激烈。在网友们震惊于上期节目首位女“诸葛亮”韩雪的深厚知识底蕴时,其不禁又纷纷开始猜测下一位智勇双全的“诸葛亮”嘉宾将会是谁?而5月13日,节目又将迎来第四期节目——知识大神刘国梁的热辣登场,刘国梁现场还趣评三宝,盛赞三人有水平,评价彭昱畅是优秀的板凳选手,究竟他将带来怎样高能爆笑的体育冷知识呢?令人期待。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页