新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  综艺

《真心大冒险》热播朱煜明被网友“讨伐”


稿源:人民网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-05-09 11:02      【选择字号:

  中国兰州网5月9日消息 芒果TV恋爱高阶课堂《真心大冒险》正在热播,第六期5男5女的感情迎来惊讶反转,原本被网友看好的成名CP、鳗鱼蛋CP、牛罗CP都成往事,10位嘉宾在经历各自的单项选择后,整个恋情的走向愈发扑朔迷离。朱煜明是否隐藏真心的人,牛超与汪亘究竟谁能俘获张曼的心等,成了网友热议的话题。

  本次男主选择的分组约会,朱煜明、章煜奇挑选了岳一帆、罗紫睿的组合,汪亘、牛超、李东阳则与张曼、李程程、陈治颖开始了浪漫约会,原本被网友看好的成名、鳗鱼蛋、牛罗几对CP都被拆散,朱煜明追着岳一帆表白心迹、汪亘张曼之间多了牛超这位强劲的“情敌”。

  男生的心意不仅跟应采儿、欧弟的分析有出入,也让挺三对CP的粉丝们大跌眼镜。其中朱煜明的选择引发网友强烈反应:此前成名CP单独约会,朱煜明回答喜欢的类型时,那句“就是那样的啊”被一致解读为是对李程程的间接表白。而本次面对岳一帆时,他却忙着解释自己之前敷衍的原因,称“是为了照顾大家的感受”,也相当于盖章自己喜欢岳一帆。在两位女生面前都闪烁其词明显犯了众怒,粉丝们不仅纷纷留言追问,还列队讨伐朱煜明,朱煜明也因此成了“隐藏真心的人”的头号嫌疑人。

  下期节目中,男生将送出代表各自心意的红色礼物,被网友调侃为“水晶球”男孩的章煜奇,能否吸取教训送出符合女生心意的礼物呢?本次约会没有人为她而来的李程程,能否收获属于自己的礼物等,都令人期待。