新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电影

《幸福马上来》冯巩刘昊然岳云鹏组喜剧天团


稿源: 新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-05-08 15:51      【选择字号:

  中国兰州网5月8日消息 由黄建新监制,冯巩、崔俊杰执导,冯巩、毛俊杰、刘昊然、牛莉、贾玲、张小斐、岳云鹏、姜宏波、白凯南、潘斌龙、涂松岩、宋宁、夏凡、梁超等主演的爆笑动作喜剧电影《幸福马上来》今日发布了“山城暴走”版定档海报及剧照,宣布将于6月8日欢乐登陆全国影院。

  电影《幸福马上来》讲述了重庆老牌“调解超人”马尚来(冯巩饰)遭遇“调解界新秀”茅雪旺(涂松岩饰)踢馆,两人为分出谁是“山城调解第一人”,率领各自的调解天团比机智、论口才、赛人气、拼颜值,上演了一场场奇招尽出的爆笑调解大作战的故事。身为导演兼主演的冯巩,此次力邀岳云鹏、贾玲、白凯南、张小斐等青年喜剧人加盟,在观众喜闻乐见的“冯氏喜剧”中融入了更多时下年轻观众所喜欢的多样化喜剧元素。此外,当红新生代演员刘昊然也在《幸福马上来》中首度携手一众大咖,组队新鲜热辣的“喜剧天团”,颠覆以往银幕形象的表演,令影迷大呼期待。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
  • 相关新闻