新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电视

《爱情的边疆》开播 殷桃“不敢”看样片


稿源: 新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-05-08 09:16      【选择字号:

  中国兰州网5月8日消息 5月8日晚,《爱情的边疆》将在浙江卫视黄金档亮相。殷桃、王雷、李乃文三位领衔主演,从上世纪50年代开始,跨越大半个世纪勇敢追逐心中所爱,呈现出一段段刻骨铭心的爱情故事。这部现实主义大戏播出后将带给观众怎样的惊喜?让人意外的是,作为剧中的女主,殷桃近日接受记者采访时却说,除了日前在看片会上看过了简单的片花,她至今也没“敢”看样片。这不禁让人更加好奇。

   60年的跨度演绎,片场想起外婆

  《爱情的边疆》讲述了文艺秋(殷桃饰)与同窗万声(王雷饰)、同事宋绍山(李乃文饰)、苏联功勋播音员维卡(帝莫西·谢尔盖耶维奇饰)之间发生的一系列曲折动人的爱情故事。在他们各自坚守爱情信念的同时,也同样受到了生活对爱情的冲击。时代变迁下,选择身不由己。然而他们真实思考,勇敢面对,于细微处感人至深。

  殷桃在剧中将18岁天真浪漫的少女至80岁历经沧桑的垂暮老人,一一细腻呈现。有快乐与离别,也有拼搏与无奈。“其实不看的原因之一,是我也期待一集集地跟着大家一起看。”殷桃告诉记者,特别是60岁之后跨度颇大的老年戏份,她更希望能够完整地观看。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页