新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  综艺

《无限歌谣季》薛之谦携手岳云鹏一同创作


稿源:新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-05-07 09:22      【选择字号:

  中国兰州网5月7日消息 在《无限歌谣季》第三期节目中,刚刚“牵手”成功,被网友们爱称为“签约组合”的薛之谦和小岳岳,上演了同吃同住的音乐创作之旅,惺惺相惜与磨合的“阵痛”让创作过程精彩连连。同时,在北京卫视《跨界歌王》第三季的首期节目中,薛之谦正式加入“点评嘉宾团”,不仅现场表演经典曲目《绅士》,更以幽默鼓励的点评风格,削减了跨界歌手们的紧张气氛,也让观众们看到了多面的薛之谦。

  在《无限歌谣季》第三期节目中,薛之谦邀请岳云鹏来到自己精心准备的新居中同吃同住,两人临时音乐工作室正式开张。自上期节目“牵手”成功以来,这对“混搭风”的音乐伙伴就吸引了网友们的广泛关注,大家更是爱称他们为“签约组合”。两人对音乐和生活真诚的初心,让他们在理解首轮歌曲创作主题“今生第一次”时,在理念上达成了默契,两人都希望能够创作出“接地气”的音乐,不一定需要高超的演唱技巧和复杂的编曲,但是要引起大家共鸣,让大家都能听懂的音乐。小岳岳也对两人的合作充满信心:“薛之谦很有才,我们一定会向好的方向发展;说个大话,感谢当时自己的选择。”

[1]  [2]  下一页  尾页