新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电视

《归去来》提档5.14预告片彰显新青年风采


稿源:新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-05-07 09:19      【选择字号:

  中国兰州网5月7日消息 5月7日,《归去来》发布了“奋斗版”预告片和人物群像海报,正式宣布提档5月14日登陆北京卫视和东方卫视黄金档,并同步在全网播出。该剧凭借强大的制作班底、豪华的演员阵容、精致的预告物料,在行业备受关注。

  《归去来》是一部由著名导演刘江执导,著名编剧高璇、任宝茹执笔,唐嫣、罗晋领衔主演,王志文特别出演,许龄月、于济玮、王天辰、马程程、曲栅栅、高丽雯、张晞临、史可、施京明、张凯丽、王姬等演员主演的现实主义题材大剧。该剧通过关注新时代留学生群体的成长蜕变,以及他们身后的社会阶级与背景,普遍反映了中国当代新青年的精神面貌,是一部极具现实观照意义的电视剧作品。

  唐嫣罗晋领衔青春群像 书写时代青年的奋斗底色

  在3分多钟预告片中,六位留学生相继出现,从他们的独白对话、矛盾冲突中可以看出,他们虽同是留学生,却身处不同的社会阶层、面临不同的人生处境,也有着相同或不同的价值观。他们的命运各自独立却又相互交织,最终汇聚纠缠到了一起,而在整个过程中,每一个留学生都在经历着成长、蜕变,他们的生活充满了争分夺秒的紧迫感,他们的身上有青春阳光、积极励志、也有叛逆、也有迷茫、也有疼痛,从他们身上有着当下社会不同青年的影子,聚在一起,就构成了一幅新时代下的青年群像。

  唐嫣饰演的“原则少女”萧清努力上进,即使她遭受着各种不公平的待遇,甚至被人误会泼果汁,但依然坚持原则,不放弃奋斗的初心;罗晋饰演的“棱角少年”书澈,生于权贵,却拒绝拼爹,他渴望独立,勤工俭学、自创公司试图逃离父亲的掌控;许龄月饰演的富二代缪盈,集美貌、智慧、财富于一身,在两难的选择处境中,勇敢地背负起家族使命;于济玮饰演的宁鸣,虽然是清华大学理科学霸,却为了爱情,只身漂美,即使在打工的过程中险些丧命,也坚持留在美国守护自己的爱情。富二代“熊孩子”成然和绿卡这对欢喜冤家也出现在视频中,一句“富人的尊严”拷问着富足一代的思考。

  在《归去来》中,青春的底色是奋斗,每个人都是主角。

  在一连串的青春戏份之后,预告片画风突变,枪战、谋杀、庭审等一系列的沉重元素登场,把观众带到了一个前所未见的留学世界,原来这部剧并非只有美国藤校里象牙塔里的青春,还有来自社会的未知阴谋。

  在扑朔迷离的留学环境下,留学生们的爱情也变得错综复杂。萧清被书澈嘲讽“摧眉折腰”,书澈被萧清嫌弃“自暴自弃”,性格倔强的两人要怎样消除彼此的“傲慢与偏见”?另一对年轻人缪盈、宁鸣,一个是上流社会的富商之女,一个是工薪阶级的清华才子,两人能否冲破阶级壁垒,生出爱情之花?情节曲折,悬念迭起。面对被对现实撕裂的理想,被金钱裹挟的爱情,他们的青春归向何方?

[1]  [2]  下一页  尾页