新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  综艺

《极限挑战4》 黄渤实力演绎“劳动最光荣”


稿源: 新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-05-03 15:43      【选择字号:

  中国兰州网5月3日消息 上周五晚20:30,《极限挑战》第四季首播。第一期男人帮来到上海崇明岛,接受“极限智囊团”的挑战,重回七十年代体验恢复高考的故事。此番黄渤变身“黄铁牛”,赶鹅、挑粪、施肥样样精通,在田间地头放飞自我的同时,“嗑瓜子”承包大量笑点毫不违和!被孙红雷戏称为“村傻”——无论是“吹头”下雨,还是智商不定期“下线”的渤哥,看来总让人有意想不到的别样魅力。

  《极限挑战》四季以来黄渤有着众多绰号,“青岛贵妇”“国民叔叔”令人耳熟能详。第四季开播前,孙红雷就放出一张路透照,黄渤一副人畜无害、毫无违和感的原生态打扮,再加上无时无刻不在嗑瓜子的魔性表情包,被戏称为“村傻”,让人觉得既朴实又亲切,魅力不减反增。

[1]  [2]  下一页  尾页
  • 相关新闻