新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  音乐

陈沫燃新歌《就要陪你过冬天》携MV即将上线


稿源:搜狐音乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-05-03 11:52      【选择字号:

  中国兰州网5月3日消息 广州哈乐传媒有限公司旗下艺人陈沫燃最新单曲《就要陪你过冬天》即将发布。一直沉浸在音乐世界中的陈沫燃也在此单曲首次尝试出演MV,为歌曲《就要陪你过冬天》献上了他的荧屏处女秀,并于近日首发。

  《就要陪你过冬天》这首歌创作灵感来源于陈沫燃的一个梦。在梦中走到一个雪花飘飘的冬天,冬天生活的种种过往一一闪过,一觉惊醒后在思考中涌现出灵感,于是记录下这份怀念和对离别的思索。

  首次面对镜头表演的陈沫燃,在拍摄过程中颇为紧张羞涩,但却对工作始终保持着虚心求教的态度,尽最大努力投入到表演中。谈及MV的拍摄,陈沫燃表示:“对我来说表演比起音乐创作真是难太多了,不过我会努力学习、克服紧张感,希望能够展现更多不同的新面貌给大家。

  • 相关新闻